Возлюби
Тебя все любят,
Когда добры и преданны тебе,
Когда болеешь, то щадят, голубят.
И помогают всюду и везде.
А вот когда не любят, обижают,
И нет защиты, помощи тебе,
То хуже нет периода в судьбе.
Давайте Человека все полюбим,
Как Бог сказал нам:" Ближнего люби!"
Сочувствие и помощь наша людям-
Нас только это делает людьми!
(2009г.)
Свидетельство о публикации №123030202243