Книга

Люди - как книги по жизни читаем
И в каждом из них скрывается жанр
Кто-то трус и подлец, кто отважен и храбр
Тайну людскую, узнать мы желаем.

Кто по нраву бывает комедией
Для друзей шутник и весельчак
Кто уныл и угрюм, как мертвяк
И такие зовутся трагедией.

Бывает хоррор, сплошной боевик
С такими живут стороной обходя
Что Лукас подавно не снимал никогда
И в ужасах Кинга такому не быть.

Все люди как книги что по жизни читаем
И в каждом из них скрывается жанр
Души человеческой, таинственный кадр.
Друг друга как книги живые читаем.


Рецензии