Недопонимание
И могу довериться тебе
почему же так неосторожно?
Ты стреляла ложью по судьбе.
И дарила обещания ты
Что родные будем друг для друга
но слова твои поистине пусты
И дороже всех была подруга.
Привыкая день за днем телесно
И сойдясь в венчании душевно
в голове мне мысли неуместны
почему все так закончилось плачевно?
Ты была похожа на спасение
Я считал тебя подарком Бога
но теперь промолвлю с сожалением
что у каждого своя дорога.
Свидетельство о публикации №123030202213