Сильные девочки тоже плачут

Сильные девочки тоже плачут,
Всю боль сжимая в подушку
Слёзы от всех они прячут,
Глядя на счастливую подружку

Сильные девочки волком воют,
Они сильными быть не хотят,
Они ночами о помощи молют,
А утром в строю одни стоят

Сильные девочки тоже любят,
Они любимыми быть хотят,
Только все их быстро забудут:
Все лишь их силы хотят

Сильные девочки - это опора,
К ним  идут как к врачу,
Ждут от них мудрого слова,
А потом подобным палачу

«Ты же сильная, ты сможешь»
От слов  внутри так горячо,
Сотням людей поможешь,
Но никто не подставит плечо

А им бы хотя раз прижаться,
Хоть раз бы пустить слезу,
И слабой на миг оказаться,
И услышать «я рядом, спасу»


Рецензии