Д. С. Ч. 2018 Ты влегкую пошла...
"Ты влегкую пошла... Пошла налево...
Была ли ты пошла, пойдя налево?
Ты влегкую пошла... Пошла по лапам.
Полапал не один... Пошла по хапам.
Похапал не один... Пошла по цапам.
Поцапал не один... Пошла по залпам.
Взрывались скопом всем, тебя взяв залпом.
Ты, взятая, пошла - на нюх, на запах,
на Ленинский проспект... Не пожалела*...
Нагая по нему - пошла налево."
* - Вар.: Знать, ошалела.
До 1965
Свидетельство о публикации №123030202203