Заказ Колдуну
Твой дружок был слабоват,
И он наверно сильно пьёт,
Очень долго делает ребят,
К нему никто так не пойдёт.
К колдуну б её вели давно,
Он сразу бы определился,
Он двоих бы делал заодно,
Никто этому не удивился.
Хочешь сына, хочешь дочь,
И это уж на выбор прямо,
Он рад всем семье помочь,
Помогаю он всегда упрямо.
Делает он это почти сразу,
Заказ этот индивидуально,
Но, конечно это по заказу,
А выполняет досконально.
Вл Сологубов.20.05.23г.
Свидетельство о публикации №123030200022
Анастасия Боголюбова 03.03.2023 14:26 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 03.03.2023 18:30 Заявить о нарушении