Ответ
За каждый непредвиденный исход!
За то что не хватило кислорода,
Тем горнякам,что делали проход.
За нищету,обнять которую не в силах
И тех кто ненавидит всех святых.
За всех людей упрятанных в могилах,
Особенно за крепких,молодых.
Ответить им придется перед Богом,
Не важно кто такие были на Земле.
Закончите печальным вы итогом,
В любимом полыхающем Кремле.
В.Заря©Весна 16года....
Свидетельство о публикации №123030202197