Простой тост

      
                И когда закончится этот бой,
                Если только останусь жить,
                Обязательно встречусь с тобой...
                Мне бы только врагов победить!

                В той жизни хочу,а не в той,
                Обнимать тебя и любить...
                И настанет век золотой,
                Будем жить, жить и жить!

                За Победу поднимем тост,
                Чтобы был мир на земле,
                Ну а тост, удивительно, прост-
                Нет и нет еще раз войне !


Рецензии