Счастливые дни

Кого-то радует весна цветами,
Кого-то голос близкий и родной. 
А нам с тобой лишь встретиться глазами, 
Не нужно больше радости другой... 

Чем сможем мы порадовать друг друга? 
Песней? Поцелуями? Словами? 
Лишь только подарив себя друг другу 
И обменявшись навсегда сердцами... 

Мы оба знаем то, что не случайно 
Судьба твоя сплелась с судьбой моей. 
Нам песни стали святостью венчальной
И скрылись в глубине счастливых дней... 


Рецензии