Как можно...

***
Как можно видеть на примерах
первобытных, всех ли нынешних искусств,
и даже в моде,

истоком творческого разума игры
всегда бывало
подражание природе.


***
Очарованье мастерства
заключено, пожалуй, –
если что-нибудь на этот счёт

уже сказать, – чему-то трудному
в умении придать
непринуждённости налёт.


Рецензии