Весенняя грация!

   Ты грация, наслаждение, даже изумление!
Когда же ты идёшь походкой лёгкой,
Я очарован Тобой! Ты – восхищение!
Быть грацией – высшее искусство,
Ты – изумительное творение,
Дарящее высшего наслаждения чувство!


Рецензии