Мазохист

Если хочется узнать почем фунт лиха,
приглашаю с собой в лес, когда июль.
Испытаете реально брать чернику.
Стрельбу точную, но только не из пуль.

Как приятны комариные укусы?!
Убедиться лично наяву.
На различные невиданные вкусы.
Ваш харпктер уж тогда точно пойму.

Только раз жена со мною собирала.
Дома мне потом сказала: мазохист!
Я терпела от тебя совсем не мало!
Списка из нахальства полон лист!

Жрёт она чернику жадно, словно лошадь.
Только лошади чернику не едят.
Заявляет, брать чернику - это пошло!
Опасаюсь я её с собою брать.

На чернику проверял бы я шпионов.
Если выдержит, то в пытке не предаст.
По терпению, как свойство чемпионов.
Результатом их проверить класс.


Рецензии