Беглянка

Я вступила в связь весной
и прошу совет.
Как расстаться с ней зимой.
Чувства уже нет.

Как мне обрубить концы?
Чтобы не искал!
Не испытывал тоски.
Не дарил оскал.

Способ множнесаа у вас,
Леди и Мадам!
Надо мужество как класс.
Я совет вам дам.

Заместите чужаком.
Пусть другой субъект
с вами спляшет гопака.
Вот тебе совет.


Рецензии