Апноэ

Здравствуй, прошу тебя, здравствуй.
Будешь, и я буду счастлив.
Просто твоё дыхание
Смысл и всего оправдание.

Руки крылья, в бездну лечу,
Это  -  полёт , я так хочу.
Ты кислород  и не скрою,
Жизнь без тебя как апноэ*

Нет тебя -  нет дыхания,
Редкая встреча это -  вдох.
Гаснет в разлуке сознание,
И каждый возлюбленный  - Бог.

Наша любовь как кислород,
Каждый глоток -  счастья полёт.
Одно на двоих дыхание,
Смысл и всего оправдание.

*апноэ - сознательная  или  несознательная задержка дыхания


Рецензии