Весеннему счастью!

   Я знаю  – Ты счастье,
Потому что Ты – нежность,
В Твоих мечтах – волшебная безбрежность!
Ты умеешь создать не просто рай,
Ты создаёшь стихов и песен дивный край!
А вечером Ты шепчешь:
Мне свои мелодии сыграй!


Рецензии