Про совесть...
письма слать и палиться в куплетах.
Как и вы, я хочу чуть пожить
и дождаться отмены запретов
на всё то, что нельзя нам теперь,
что и раньше нельзя было спорить
когда красный и огненный зверь
забирал жизнь людскую с подворий.
Жизнь людская ему, что вода,
что вода ему жизнь вся людская.
Все в годинах любые года
без конца по России, без края.
Ты как сломанный прут в колее,
не страшны, и давно, злые вопли,
а хорошее, снова в огне,
поливай, утирай свои сопли.
Мне ль о совести тратить хвалу,
разбирайся сама понемногу,
помогу, пока рядом живу,
не спеши отвергать путь-дорогу…
Свидетельство о публикации №123030202116