Глупая речь

Небо смеётся все утро и вечер
Слушая грешных глупые речи
Бросая слова на шквалистый ветер
Голос несётся на небо сдалече :

Ах, если бы жизнь сначала начать
Второй шанс, мне на свет появится
То не стала никогда б согрешать
Только вере, добру, я буду учиться

Ах, если бы снова, я начала жить
Слушая, слушая, их глупые речи
То близких, врагов, училась любить.
К землянам вопрос, несётся сдалече

А что вам мешает, сейчас измениться?
Да по Божьим законам жить научиться.


Рецензии