Ранее взросление
Не заметил сам, как ощутил,
С тяжкой жизнью поумнев,
В детском теле качество мужчин.
И с работой подружившись рано,
Растеряв в округе всех друзей,
Обещал своей любимой маме,
"Хлеб добуду, только не болей"
И теперь один в огромном мире,
Где любовь людская померла,
Миллионы получаю за турниры,
Чтобы мама старость светло прожила.
Свидетельство о публикации №123030202098