Всё скажем до конца
Человек не умира.
Иосиф Бродский
Я не верю в чудеса:
Человек не воскреса...
Эка важность! Ну и что?
Большинству туда и до...
Вьются, словно комары,
Над погостом до поры.
Но засела мысль в уме:
Большинству лишь там и ме...
27 ноября 2003
Свидетельство о публикации №123030202086