Страна, шагает в Новый Мир!
Что проходя сегодня – «тир», Любви – Пространство очищает!
В Пространстве Новом ждут не всех, не все готовы развиваться!
Ведь большинство хотят утех, пить, есть и просто размножаться!
Никто не сможет, просто так, из грязи вылезть прямо в Князи,
Коль в голове царит бардак, помочь не смогут даже связи!
Русь в Новый Мир позвал Творец, Создатель Яви, Нави, Прави!
К Нам, от Него пришёл Гонец, Мы не позволим, чтоб распяли!
Гонец принёс Благую Весть: Дошла Россия до Порога!
Ей оказал Создатель – Честь, Явив Мессию и Пророка!
А значит Ей пришла пора, приняв высоких цикл вибраций,
Из Тьмы подняться на-гора, закончив цирк спецопераций!
Страна, шагает в Новый Мир, печали все оставив в прошлом!
У Ней Создатель – Ориентир, для нахождения Правды в ложном!
Во всём есть Мера, Смысл и Бог, есть Бога – Свет и Тьма – религий!
У Тьмы – проценты и налог, а Свет снимает всем вериги!
Восток и Запад, Свет и Тьма, Мир разделился безвозвратно!
Тьмой подготовлена – тюрьма, она злобна и беспощадна!
Но людям Свет принёс Пророк, и этот Свет – Творца учение!
Пройдём последний свой урок и завершим свои мучения!
02.03.2023
Свидетельство о публикации №123030202039