За чертой

А вдруг за той чертой ничего нет,
А если это выдумка большая?
От этой мысли страшно мне вдвойне,
А вдруг там нет ни ада, и ни рая?

Мне волю надо всю собрать в кулак,
Мне надо постараться разобраться.
Что так во мне, а что совсем не так,
И только этим я могу спасаться.

Я верю,что откроется нам дверь,
Но в ту страну, где будет много счастья.
Ты только верь, ты только верь теперь,
Пойдём со мной, не стоит уж бояться.

Мы бродим очень часто в темноте,
Не видим что у нас перед глазами.
Давай уже учиться доброте,
Чтоб не умыться горькими слезами…

Ты посмотри на ближнего сейчас,
Он ищет, не находит утешение.
Христос всю жизнь отдал свою за нас,
Он хочет и твоей  душе спасение…


Рецензии