Недостаток

Можно ли осуждать человека,
если он равнодушен к еде?
Считаю, что типчик - калека,
и быстро стремиться к беде.
 
Отсутствие личной культуры
подводит любого порой.
Изъяны великой натуры
нам всем не заметны порой.
 
Возьмите того же поэта.
Вот Пушкин, воспеть же не смог?!
О пище не слышно сюжета!
лишь "страстбургский" только " пирог".
 
Отсюда проблемы здоровья.
Неверная кучность стрельбы.
Последствие чувственность боли.
Двусмысленной лишку гульбы.


Рецензии