Совет психопату

      Эй, персонаж!
      Войди-ка в раж
И нить судьбы прерви,
      Создай ажиотаж,
      Свидетелей зови.
Придут взглянуть на твой капут
И скажут: «Был покойник шут
      Весьма отменный,
      Краса Вселенной!
Когда бы усмирял свой пыл
И был чуть-чуть умней, –
До тухлой старости бы жил,
Как тьма пустых нулей».

8 апреля 1989


Рецензии