Обманчивое мнение

Сидя возле яркого огня
Глядя друг на друга,
-Что за бабник- : думала она,
Ну и стерва, ну хапуга.

Может, он алкаш и наркоман?
Ты содомка и мигера!
Нет, наверно игроман.
А она из рода люцифера.

Он, похоже, вор, убийца.
Ты, скорее, аферистка
У него глаза как у лисицы.
У неё характер скандалистки.

Вечер кончился, костер погас.
Ни сказав друг друг слова
Парочка рассталась сей же час,
Праздники в тоске встречая снова.


Рецензии