Патология окна

Патология окна серость, сера.
Патология войны сера'!
Не заметили лишь те, двое,
между ними есть, жаркое...

Перейдя на ор, окна..
не открыли войны!
Занавес войны соткан,
рубчиком, где нет вины!

Знаю шьют на окна саван,
в нитках белых нету целых!
Занавешена вся окон боль,
припорошенная соль!

Петь бы окнам, подпевая,
да сугробы, да не в мае!
Серость, ор, проём, всё сложно,
понимание возможно?


Рецензии