Переход

Переход, пешеход по грани,
как прямая и между нами.
Кто тебе на встречу выйдет,
не узнаешь никогда!

Ног не чуя, границы Чуя,
подведут иль пронесёт!
Переход судьбы почуяв,
ты бежишь, средь сточных вод!

Лучшее с тобой случится,
если только, гитарист!
Голос звонкий, в нотах тонких,
стих по прежнему речист..

Переход, пешеход по грани,
как прямая и между нами.
Кто тебе на встречу выйдет,
не узнаешь никогда!

Грань сознания, созданья,
метроном души, ударник!
Покаяние, окаянное,
пешеход, он твой напарник...


Рецензии