Землетрясение

Погибшим людям от стихии слова поддержки из России

Живём мы в век великих потрясений-
Лавин, пожаров и землетрясений.
Пришла беда, часть Турции накрыло,
Жертв много -их завалами убило.

И Сирии, чуть меньше, но досталось,
Легко и быстро там всё  разрушалось.
Природы катаклизмы столь ужасны,
Попытки обуздать её напрасны.

Высотки  моментально развалились,
В обломки и завалы превратились.
И тысячи людей сейчас под ними,
Спешат помочь им силами своими.

Как будто наступил конец здесь света,
Так быстро пронеслась разруха эта.
Завалы разгрести стремятся люди,
Погибших ещё очень много будет.

Из под обломков извлекают и живых-
Здоровых, пострадавших и больных.
В руинах очень страшно оставаться,
И надо всех людей спасти пытаться.

У выживших в глазах боль и отчаяние,
Невыносимы от потерь страдания.
В один момент без крова все остались,
Родные средь завалов потерялись...

Так неспокойно стало жить на свете,
Нескоро Турция забудет горе это.
Природа на людей вновь обижается,
А жизнь, однако, дальше продолжается!

6.02.23.


Рецензии
Это ужасно...

Нина Шуркина   01.05.2023 10:06     Заявить о нарушении
Да, Нина, в одну минуту погибли тысячи людей,
Но с силами природы не поспоришь.
Спасибо за отклик

С уважением

Людмила Галкина 2   02.05.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.