Сон в руку

Иду я по Апрелевке.
Иду я по Граммухе.
Ну к станции я в общем
Путь держу.

И всё бы хорошо.
Да надоели мухи.
Иль что -то непонятно.
Расскажу.

А это дрон пиндосовский
Прям рядом с моим носом
Так нагло беспардонно
Пролетел.

И я конечно тут же
Задался  вопросом.
Кто больше всего
Этого хотел.

Он даже и во сне
Нам не принёс увечья.
А только нафиг мусорку
Взорвал.

Но коль такие сны,
Действительность не лечит.
Пошёл в магаз.
Взял водки и в подвал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.