Ремесло
Любить люди найдут зло,
Оттого и наносят крем от морщин,
Что их тянет и мало им ремесло.
И среди всполохов радуги
И дерзкого солнца лучей,
Не вынесут толики радости,
А услышат лишь звон мечей.
И все, что им кажется временно,
Сбудется ныне и навсегда,
Забором кем-то отмеренного,
За коим нервно бежит вода…
А среди нежности и мечты
Встретишь лишь боль и ложь,
А, пройдя по озеру красоты,
Все равно вниз упадешь.
И там, где есть шанс
Заменить тебя абы кем,
Уже сбирается дилижанс
Грубости, подлости и измен.
И среди тысячи причин жить
Нас настигнет литая смерть,
И где тянется тонкая нить,
Нам предстоит сгореть…
02.03.2023г.
04.00ч.
Свидетельство о публикации №123030201954