Апомузыка, или сны Нины

*  *  *

Падали бомбы ядрёные
И возрастали грибы в антураж.
Падали жители с крыш изнурённые
В этот за гранью разума суть вольтаж.

Музыка не прекращалась на это врождённое.
Ей были важны само-собой не силы и рейки.
Просто возможные батарейки. До последней картины.
Или сны Нины,
Где ей смеялись на бункере в смокингах.
Пообещали торт новый, где всё в демонтаж.

________________________________

02/03/2023


Рецензии