Уходят в вечность пацаны
Спирта, водки, коньяк иль вино
Я в мужской слишком жёсткой ладони
Превращу эту грань в стекло
Выпью молча, без слов, красноречий
Лишь скупую слезу утру
Пацаны вновь уходят в вечность
Защищая Россию свою
Русский в плен никогда не сдается
Ведь Победа куется в бою
Он в лицо даже смерти смеется
Даже мертвый стоит он в строю
Честь солдата превыше награды
И не ведает доблесть преград
Только смелость и только отвага
Так устроен наш русский солдат
Вы налейте стакан мне граненный
Восковую свечу я зажгу
Коркой хлеба его я накрою
В солоницу свечу я воткну
Свидетельство о публикации №123030201920
Юрнест Алин 02.03.2023 08:56 Заявить о нарушении