Ветер весенний
Чешет их спины шутя,
Чтобы они распотешились, чтобы
Слились ручьями летя.
Чтобы в союзе с солнышком вёртким
Вешний мирок торопить,
Чтобы быстрее оконные створки
Людям с надеждой раскрыть.
Ветер весенний - свежесть привета,
Скоро зима отойдёт,
Будет природа снова согрета
С ветром в весёлый полёт!
Свидетельство о публикации №123030201918