Такова она - жизнь!

Улетела ласточкой молодость моя,
Крылья расправляя,в облака маня.
Годы средние умчатся вороным конем.
Ну а старость все покроет рудным серебром.

Уж не паутинки - залеж серебра!
Лишь копни поглубже- сколько в ней добра,
Радости, печали и мечты взахлёб!
Вспоминать все это- едва ли хватит слов.

И в свой час последний, на краю почти,
Попрошу прощенья Господи Прости!
Хоть за грехи земные место не в раю,
Но за земную долю тебя благодарю!


Рецензии