Говорунам

Не указуй - не указуем будешь,
и сам решишь, куда тебе идти.
Свои распишешь посекундно будни,
себе найдёшь свободные пути.

А коль не так, то мы тебя пошлём,
хоть громко, хоть не очень громко.
И без тебя болезного пойдём,
туда, где новых дней светлеет кромка.

От указующих усталость наступила -
у них трибунная не иссякает спесь.
А нас, молчащих, ядерная сила
и к нам с речами тухлыми не лезь.


Рецензии