Мой выбор
Покорно, верно, постепенно.
Поникшие глаза сомкнуть,
Принять потери всё смиренно.
Мой выбор вас не забывать-
Слова тепла, слова заботы.
В туманных грёзах навещать,
И помнить вас, как песни ноты.
Неописуема тоска давным давно всё поглотила.
Ту тягу к жизни что была,
Она безжалостно убила.
Свидетельство о публикации №123030201899