***

Знаешь, как бывает трудно
Тебе признаться в чувствах.
Да, возможно я нудно
Излагаю это в буквах.
Но... на тебе я часто висну,
Лезу с поцелуями.
От погоды бываю кисну,
А ты лишь наслаждаешься минутами.
Хочу куснуть тебя за
Губы, спину, щёки...
А ты в ответ мне просто
"Чмоки-чмоки!".
Я люблю твою улыбку, смех.
Рядом чувствую покой,
В твоих руках таЮсь от всех -
Мне так хорошо с тобой!...
Не хочу растягивать своё нытьё,
Поэтому на этом всё.
Я лишь туман в твоих мыслях,
А ты яд для меня во всех смыслах...


Рецензии