***

Напиши, как дойдёшь до дома,
Позвони если страшный сон,
Очень холодно? Буду скоро.
Ты в порядке? Ну что с лицом…?

Ты не голоден? Может супа?
Там гроза, но я рядом с тобой,
Будет дождь, посиди-ка ты дома,
Спать пойдём? Уже поздно, отбой.

Заболел? А я говорила,
Ничего, я скоро приеду,
Принести тебе нурофена?
Хорошо, я уже иду…

Ты соскучился? Я выезжаю,
Плакать хочешь, поставлю плечо,
Я устал, хочу просто чаю,
Прости, занята, но сильно люблю.

Все слова до боли избиты,
Вы молчите, как будто в плену,
Дорогие мои, говорите,
Это не сложно и я смогу.


Рецензии