***

Я решилась тебя разлюбить,
Удалив переписки из чата,
Все совместные фото забыть,
Утопить в себе горе утраты.

И в толпе образ твой не искать,
Поминутно сжимая пальцы,
Я так рада тебя повстречать,
Но уже не любить, как раньше.

А твой голос давно забыт,
И те взоры совсем не помню,
Я тебя повстречалась любить,
Ты отверг меня с громким позором.


Рецензии