Эх
Сводит пальцы и рвёт на куски.
Разрываясь в душевном отрыке,
Сердца бит набивает в груди.
Нет желания пить или плакать,
Хочется лечь и лежать, забываясь.
Остановить этот мир для поправок,
И начать просыпаться от счастья.
Не грузиться от «не фига делать»,
Да и ревность свою преунять.
Заглушить свои чувства быстрее,
Да и в целом совсем не скучать.
Отвечать всем с улыбкой и лаской,
Без агрессии и не навзрыд,
Лучше жизнь свою сделать, как в сказке,
И ни капли себя не винить.
Свидетельство о публикации №123030201809