Любовь рпстворилась
Сердце стучало как мощный мотор.
В животе растворяло замёрзший камень.
И взглядом окрасило краской лицо.
Поцелуем разъело холодную щеку ,
Руки сцепились в единую мощь,
Обнимая ту спутницу,сразу подумал,
Что же с ней будет когда провинюсь ?
За окном загорелся рассвет восходящий
Биение сердце совсем замерло,
Рука была тёплой, но голос дрожащий,
Почему же опять в голове так темно?
За чашечкой чая болтали безбожно,
Шутили, сияли, все было как раз.
Но время настало и ей так тревожно.
Любовь растворилась в сплетение глаз.
Свидетельство о публикации №123030201806