Ангелы-хранители

Пока живы наши родители,
Мы - маленькие дети .
Они как ангелы-хранители,
Сияют лучезарным светом.

Ведут за руку с детства,
И просят потеплее одеться.
И в дождь и снег,
Для них важен детский смех.

И мы, как дети, хотя уже за 30,
Хотим в любви родительской согреться.
Когда так много в жизни проблем,
Есть одно спасение - приехать к родным...

Открыть двери и крикнуть "привет",
Поцеловать нежно в щёчку.
Знать, что больше нет бед,
Есть только родители и дочка.


Рецензии
Откликнулось в моей душе! Спасибо!
С теплом,

Татьяна Федорович   02.03.2023 23:52     Заявить о нарушении