Драпали бы! Рифмопалиндром
Рожи, да? Падшим тут сон…
В нос удар, град… Умён «гостям»
Срок, саду СВО с мин – закон:
О, казним СОВ! (суд, а скор)
Смят с огнём, удар - градус, он
В нос тут… Миш, да пади ж! - ор,
Мат: морды бил, а?.. Пардон*...
02.03.2023
*Дром – юг (иврит)
*Пардон - извините (французский)
Свидетельство о публикации №123030201790