Мои объятия
Ты будешь конечно же рад,
Ведь близость от рук приятеля
Исправит любой расклад.
И в этом приятном месте,
Пробудешь ты много часов.
Разделим всю боль мы вместе,
Ведь люблю я тебя без слов.
Ты будешь хотеть до дрожи
И ждать этот яркий момент.
Как жаль и даже о Боже,
Но вечного в мире нет…
Пролетит пару дней или месяц,
Ты будешь скучать по мне,
Но больше всего о месте,
Где спокойствие на душе.
Свидетельство о публикации №123030201772