Судьба человека

Судьба человека - великое это,
Суд Божий заложено в нём.
За каждое слово, за каждое дело,
Мы кару свою понесём.

По жизни идти не легко нам порою,
Надежды у нас почти нет,
И много ль пройти суждено нам с тобою,
Не знаем на это ответ.

И сколько не дай нам и сколько ни сделай,
Всегда недовольство одно,
А может пора уже взяться за дело,
Пока не упал ты на дно.

Смотри впереди сколько нас ожидает,
Унынию места там нет,
Судьба тебя любит, а Бог нас спасает,
Ты видишь во всем его след.

Подумай, прозрей, не теряй ты дороги,
Не сбейся с пути твоего
Ты знаешь уйдут все печали-тревоги,
Иди не боясь ничего.

Твои все сомнения и горести эти,
Лишь толика в вечности той,
В которой придёт Его благословение,
Когда ты вернёшься домой.


Рецензии