Места есть заповедные...

Места есть заповедные...
Там думы спят заветные,
Простые, безответные...

Там не утонет мячик!

Там широко шагается,
Там глубоко вдыхается,
Душа тоской не мается
И ни о чём не плачет.

             02.03.2023 г.


Рецензии