Потом

И чтобы ты не делал, бесполезно.
Она свой выбор сделала давно.
Я точно знаю он её не ценит.
Ей кажется что очень повезло.

И знаешь говорить уже не стоит.
Она не слышит что ты говоришь.
Уверена, что хочешь их поссорить.
От этого весь диалог в штыки.

Пусть будет так, уже такое было.
И слёзы на подушке до утра.
Я помню, говорила все дебилы.
Но утром отпустило как всегда.

Не надо всех равнять, вдвойне обидно.
Ведь выбор есть всегда и он большой.
Мы веберам тех, где дно пробило.
А лучших оставляем на потом.


Рецензии