Небо по прежнему пророчит
Да и к себе опять влечёт.
Нечто действительно меняет,
Преображение несёт.
Неведомые перемены,
События наверняка.
Её деяния очевидны,
Оно бескрайнее всегда.
А сие земное притяжение,
знакомое как никогда.
Невероятные творения,
Да и особенная черта.
Там лишь Всевышний восседает,
Действительно там мир другой.
Там вечность только пребывает,
Любою видимо порой.
А на земле свои устои,
Преобладает суета.
Но всё-таки его есть воля,
Повсюду лишь его глаза.
Но человек воспринимает,
Сие как должное иногда.
Находит изредка, теряет,
Пытается возвысить себя.
Пытается определится,
Ну и что-либо воссоздать.
Невероятное всё снится,
Да и небесная благодать.
Но человек не замечает,
Даже отпущенные дни.
Свой календарь себе листает,
Без всякой видимо нужды.
Ну и к тому же забывает,
Что дорог каждый миг всегда.
Каждое мгновение воплощает,
Тот самый образ с высока.
Каждое мгновение бывает,
Как эликсир сей жизни вновь,
Ну и наверное всем дарит,
Веру, надежду и любовь.
Неописуемые действа,
Преследуют всех без конца.
Они приемлют совершенство,
В них есть изюминка своя.
Время порой определяет,
Неописуемый колорит.
Прошлое снова провожает,
Быть узнаваемой спешит.
Душа однако же мечтает,
То самое счастье обрести.
Молитвы, заповеди читает,
Пытается покой найти.
В каждом пожалуй пребывает,
Неповторимая красота.
Каждый на Бога уповает,
Пока благоволит судьба.
Свидетельство о публикации №123030201752