Пароль

В день рожденья
Ты назад оглянись.
В детство,в юность,
В средний возраст вернись.

Карты жизни листаем,
То в них туз,то король.
Чтоб вернуться туда-
Не забыть бы пароль.

А пароль тот конечно,
Что и как ни возьми,
Крепко в жизни привязан
Пуповиной любви

Материнской,что в жизни
Нас всех согревает.
И любви до рассвета,
Когда юность пылает.

И любви, когда бегают внуки.
Этот вечный пароль
Жизнь кладёт в наши руки,
Нашу память и сердце —-

Ты его не забудь!
Он придаст тебе сила и мудрость,
Чтоб в душе огонёк не задуть !


Рецензии