Вернулся лев...
Обрадовала грива.
В твоих энергиях жила
Давно,
Привыкла, будто домом
Повеяло…
Крылатой деве видимо со мной не повезло
И не комфортно в теле.
Оружием её
Владею неумело.
Или моё сознание не выросло до ангела.
Милее смена девяти энергий
По ситуациям.
И тут же прискакал олень,
И взглядом обжигает сердце.
Мне наведение энергий
Стоило потерь.
Уж лучше буду страстной, чем безстрастной.
И впереди есть девять сладостных ночей…
Перенаправлен
Луч любви моей
На Махадэви.
Свидетельство о публикации №123030201721