Ночь соития...

Ночь соития
           на длительной свиданке -
Встретились
           Юпитер и Венера.
Засветились,
           как весной по пьянке,
Окольцованный
              и вольная гетера.


А астрологи как рады !
                - Дева ! Раком ! Быть удаче !
- К Глобе не ходи - к удаче !
                Разве может быть иначе ?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.